tag:blogger.com,1999:blog-5471706714482464982.post1081794365514145530..comments2023-11-30T10:09:03.812+01:00Comments on Letra a letra, paso a paso...: Este jueves... Bon apéttitAlberto V.http://www.blogger.com/profile/02781323944266387117noreply@blogger.comBlogger22125tag:blogger.com,1999:blog-5471706714482464982.post-63185573074177465532017-03-21T15:29:06.425+01:002017-03-21T15:29:06.425+01:00gracias por tu visita, Alberto.
y gracias por est...gracias por tu visita, Alberto. <br />y gracias por esta sonrisa que me despertaron las musas que te dictaron este relato!miralunashttps://www.blogger.com/profile/09313128674324777835noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5471706714482464982.post-40806058254926297792017-03-12T23:02:25.304+01:002017-03-12T23:02:25.304+01:00A quien se le ocurre pedir un pato a la sangre en ...A quien se le ocurre pedir un pato a la sangre en un sitio donde lo típico es el cocido, es como pedir tortilla de patatas en un tres estrellas parisino. <br />El dinero compra hasta dignidades. ¡¡Triste!!.<br />Un abrazo.Pepehttps://www.blogger.com/profile/10519586757003830003noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5471706714482464982.post-81764366110669697962017-03-12T16:54:21.696+01:002017-03-12T16:54:21.696+01:00Un poquito excéntrico el amigo... bueno, esta vez ...Un poquito excéntrico el amigo... bueno, esta vez se salió con la suya, tuvo suerte.<br />Gracias por acompañarme!!<br />Maticeshttps://www.blogger.com/profile/00592180630728480879noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5471706714482464982.post-24577552062901480012017-03-12T15:12:40.906+01:002017-03-12T15:12:40.906+01:00Vamos que no tiene mucha clase poner un fajo de bi...Vamos que no tiene mucha clase poner un fajo de billetes en la mesa para exigirle a alguien!<br />Me gusto el relato!!<br />AbrazoMamacecihttps://www.blogger.com/profile/13121762313393585269noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5471706714482464982.post-76726843113570720192017-03-11T21:07:05.627+01:002017-03-11T21:07:05.627+01:00Jolines con Godofredo, que caprichosillo! Yo soy m...Jolines con Godofredo, que caprichosillo! Yo soy mas de cocido, como tú jajajjaja.<br />Besosrosa_desastrehttps://www.blogger.com/profile/04860135024991478427noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5471706714482464982.post-45979336782775045282017-03-11T21:06:16.490+01:002017-03-11T21:06:16.490+01:00Jolines con Godofredo, que caprichosillo! Yo soy m...Jolines con Godofredo, que caprichosillo! Yo soy mas de cocido, como tú jajajjaja.<br />Besosrosa_desastrehttps://www.blogger.com/profile/04860135024991478427noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5471706714482464982.post-76065036083063653482017-03-11T19:24:13.775+01:002017-03-11T19:24:13.775+01:00ayy pero que fino el Godofredo...Yo seguro que si ...ayy pero que fino el Godofredo...Yo seguro que si tengo un amigo asi, pido una papas fritas con kétchup y me cambio de mesa...solo de pensar en algo a la sangree puajjj!!!<br />Besosssss...feliz fin de semana, con o sin cocido...Diva de nochehttps://www.blogger.com/profile/01483946887192396239noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5471706714482464982.post-19052388985363708582017-03-11T19:01:04.359+01:002017-03-11T19:01:04.359+01:00Hola,
Me parece que Godofredo sabe mucho del gour...Hola, <br />Me parece que Godofredo sabe mucho del gourmet de la elegancia parisina. Pero digo, con ese manojo de billetes, se dio el gustaso de embutirse semejante platillo, no estando en París. Muy bien por Said, y a a tu amigo por haberte inspirado tan original relato. <br />Saluditos. yessykanhttps://www.blogger.com/profile/18337056710513095577noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5471706714482464982.post-31016837319636123182017-03-11T06:09:49.501+01:002017-03-11T06:09:49.501+01:00¡Hola! Curioso relato, un poco de dinero y se le v...¡Hola! Curioso relato, un poco de dinero y se le van los principios al chef. La verdad es que nunca había escuchado del plato, pero me da curiosidad y cosita a la vez, así que buscaré en Google XD<br /><br />¡Un abrazo!Roxana B. Rodriguezhttps://www.blogger.com/profile/17713691323779616781noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5471706714482464982.post-34606152402732248322017-03-10T23:05:59.893+01:002017-03-10T23:05:59.893+01:00Jajá, magnífico sentido del humor, como es habitua...Jajá, magnífico sentido del humor, como es habitual. Mira por donde esta mañana vi a un Said que conozco, aunque no le imagino de pinche, es albañil.<br />Bueno, final feliz. ¿Qué tal el cocido (si no fue ficticio)?<br />Un abrazo.Juan Carlos Celoriohttps://www.blogger.com/profile/07815010040581067894noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5471706714482464982.post-30991882032794840882017-03-10T18:19:53.770+01:002017-03-10T18:19:53.770+01:00Mmmm con lo rico que está el cocido y se le ocurre...Mmmm con lo rico que está el cocido y se le ocurre pedir a tu amigo pato ¿a la sangre? agggg a la sangre.<br /><br />Besos.Maríahttps://www.blogger.com/profile/04082245454614538095noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5471706714482464982.post-43066485581180155082017-03-10T14:55:58.792+01:002017-03-10T14:55:58.792+01:00Maldad la tuya, con eso que si es de verdad o no l...Maldad la tuya, con eso que si es de verdad o no lo es. Que ahora mismo, tengo acá listo un fajo de veinte euritos de a uno, para que me prepares un cocido madrileño de esos que OS enloquecen.<br /><br />besos crudos.vivian https://www.blogger.com/profile/04925029828993422754noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5471706714482464982.post-68330752243970593892017-03-10T13:06:52.511+01:002017-03-10T13:06:52.511+01:00Alguien pidió que le cocinaran un pato salvaje y a...Alguien pidió que le cocinaran un pato salvaje y al no tener un Said en la cocina, le propusieron que podían cabrearle una gallina. No gastó mucho, pero se conformó.<br />saludos.Juan L. Trujillohttps://www.blogger.com/profile/14201255678609856160noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5471706714482464982.post-20972663687359361672017-03-10T12:19:50.624+01:002017-03-10T12:19:50.624+01:00Un ejemplo más de que con dinero puedes conseguir ...Un ejemplo más de que con dinero puedes conseguir lo que te de la gana y de que muchos no tienen el trabajo para el que están capacitados.<br />Un saludo. pikxihttps://www.blogger.com/profile/14719613690109674032noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5471706714482464982.post-87754563686933177872017-03-10T10:59:49.446+01:002017-03-10T10:59:49.446+01:00Muy chulo
Muy chulo<br />Yohanahttps://www.blogger.com/profile/03083765125442250049noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5471706714482464982.post-40979371542051119762017-03-10T01:14:59.832+01:002017-03-10T01:14:59.832+01:00Después de todo, los gustos hay que dárselos en v...Después de todo, los gustos hay que dárselos en vida, dicen jeje Un abrazo Neogeminis Mónica Frauhttps://www.blogger.com/profile/17651600726447699481noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5471706714482464982.post-22925702495694200032017-03-10T00:36:17.804+01:002017-03-10T00:36:17.804+01:00Interesante que consigue lo que quiere Godofredo [...Interesante que consigue lo que quiere Godofredo [nombre ficticio para preservar su identidad], me gustó mucho, Alberto.<br />Un besoAmehttps://www.blogger.com/profile/12351043361467315760noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5471706714482464982.post-51880308832792928752017-03-09T23:42:08.619+01:002017-03-09T23:42:08.619+01:00Yo tambien soy de las que se quedan con el cocido,...Yo tambien soy de las que se quedan con el cocido, porque de pensar que algo pueda llevar sangre....Muy buen relato. Besos.MOLÍ DEL CANYERhttps://www.blogger.com/profile/03327285989431833533noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5471706714482464982.post-22759914181111446482017-03-09T22:27:14.713+01:002017-03-09T22:27:14.713+01:00Jajajaja! No hay nada como comer un buen cocido en...Jajajaja! No hay nada como comer un buen cocido en una ciudad apacible y Godofredo qué fino..."canard au sang" que no tengo ni idea si existirá pero no me llama nada de nada. <br />Me alegro de que las musas te sigan visitando, a mí en cambio me han abandonado...<br />Un besazo! Charohttps://www.blogger.com/profile/17101142540853529643noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5471706714482464982.post-16462021276543559512017-03-09T21:37:49.739+01:002017-03-09T21:37:49.739+01:00Vamos que nada como un cocidito bien hecho y mucho...Vamos que nada como un cocidito bien hecho y mucho más barato, donde va a parar que ese pato tan sofisticado. Muy bueno si señor.<br />Besos.Sanhttps://www.blogger.com/profile/00123185350614321592noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5471706714482464982.post-3365688279754276062017-03-09T21:21:04.264+01:002017-03-09T21:21:04.264+01:00Jaaa la historia tiene miga , como siempre se dice...Jaaa la historia tiene miga , como siempre se dice en cuestión de gustos no nada escrito pero Pato a la sangre en mi vida lo escuchado ajaja no ves una cosa nueva que acabo de aprender , eso si el cocido me rechifla , bueno amigo a parte de anecdotas tú relato me ha gustado bien dirigido y con un toque culinario que de eso se trataba el relato .<br />Un abrazo y te deseo un feliz día.Campirela_https://www.blogger.com/profile/12441608985357409534noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5471706714482464982.post-2446124030954448552017-03-09T20:55:41.511+01:002017-03-09T20:55:41.511+01:00Pues hijo, a mí eso de pato a la sangre me echa pa...Pues hijo, a mí eso de pato a la sangre me echa para atrás, no sabes de qué manera, pero para gustos colores.<br />Pienso que el mejor parado fuiste tú que te tomaste un cocido y encima sacaste un relato.Tracyhttps://www.blogger.com/profile/16092204040960414518noreply@blogger.com